klicken um den Zoom zu aktivieren
suchen…
Wir haben keine Ergebnisse gefunden.
Karte öffnen
Anzeigen Straßen Satellit Hybrid Gelände Mein Standort Vollbild Vorherige Weitere

0 € bis 2.500.000 €

0 € bis 5.000 €

Gefunden wurden 0 Suchergebnisse. Suchergebnisse anzeigen
Erweiterte Suche

0 € bis 2.500.000 €

Gefunden wurden 0 Suchergebnisse
Ihre Suchergebnisse

Informationspflicht gemäß Art. 12ff EU-Datenschutzgrundverordnung

Informationspflicht gemäß Art. 12ff EU-Datenschutzgrundverordnung

Hiermit informieren wir Sie, wie wir mit Ihren personenbezogenen Daten verfahren, die wir im Rahmen des Vertragsverhältnisses erheben und speichern. Personenbezogenen Daten sind Informationen, die sich auf Ihre Person beziehen und zu Ihrer Identifizierung führen können:

Beschreibung gemäß Art. 13 EU DSGVO (Direkterhebung) gemäß Artikel 14 EU DSGVO (Dritterhebung)
Namen und Kontaktdaten des Verantwortlichen, des Vertreters des Verantwortlichen sowie eines etwaigen Datenschutzbeauftragten Verantwortlicher: KOCH IMMOBILIEN e. K. Inhaber Danny Marx Röblingstraße 16 99974 Mühlhausen Tel.: 03601812842 Kontakt@Traum.Immobilien   Datenschutzbeauftragter:   Der Verantwortliche ist nicht verpflichtet einen Datenschutzbeauftragten zu bestellen. Verantwortlicher: KOCH IMMOBILIEN e. K. Inhaber Danny Marx Röblingstraße 16 99974 Mühlhausen Tel.: 03601812842 Kontakt@Traum.Immobilien   Datenschutzbeauftragter:   Der Verantwortliche ist nicht verpflichtet einen Datenschutzbeauftragten zu bestellen.
Zweck der Verarbeitung und Rechtsgrundlage Die Erhebung der Daten erfolgt zum Zwecke  Nachweis und/oder Vermittlung des Abschlusses eines Mietvertrages auf der Rechtsgrundlage von § 195 BGB, AO; MaBV, Art. 6 (1) a-b DSGVO, Art. 6 (1) f DSGVO zur Akquise eines Maklerauftrages zur Vermietung oder Akquise potenzieller Mieter aus wirtschaftlichem InteresseNachweis und/oder Vermittlung des Abschlusses eines Kaufvertrages auf der Rechtsgrundlage von § 195 BGB, GWG, AO; MaBV, Art. 6 (1) a-c DSGVO, Art. 6 (1) f DSGVO zur Akquise eines Maklerauftrages zum Verkauf oder Akquise potenzieller Käufer aus wirtschaftlichem InteresseNachweis und/oder Vermittlung des Abschlusses eines Miet- oder Kaufvertrages im Rahmen Tippgeschäfts (Zuführung) auf der Rechtsgrundlage von § 195 BGB, GWG, AO; MaBV, Art. 6 (1) a-c DSGVOzum Versand von Infopost und Marktberichtes auf der Rechtsgrundlage Art. 6 (1) a DSGVOzum Versand des Kundenmagazins auf der Rechtsgrundlage Art. 6 (1) a DSGVO oder auf Rechtsgrundlage Art. 6 (1) f DSGVO für langjährige Abonnenten (ohne Einwilligung) bei denen nicht davon auszugehen ist, dass die Verarbeitung unerwünscht istzum Versand von E-Mail Newsletter auf der Rechtsgrundlage Art. 6 (1) a DSGVORekrutierung von Mitarbeitern und Auszubildenden auf der Rechtsgrundlage Art. 6 (1) b DSGVOBegründung, Durchführung und Beendigung eines Arbeitsverhältnisses, Ausbildungsverhältnisses, freie Mitarbeit auf der Rechtsgrundlage Art. 6 (1) b DSGVO, § 611a BGB; §§ 10/11 BBiG Die Erhebung der Daten erfolgt zum Zwecke  Nachweis und/oder Vermittlung des Abschlusses eines Mietvertrages auf der Rechtsgrundlage von § 195 BGB, AO; MaBV, Art. 6 (1) a-b DSGVO, Art. 6 (1) f DSGVO zur Akquise eines Maklerauftrages zur Vermietung oder Akquise potenzieller Mieter aus wirtschaftlichem InteresseNachweis und/oder Vermittlung des Abschlusses eines Kaufvertrages auf der Rechtsgrundlage von § 195 BGB, GWG, AO; MaBV, Art. 6 (1) a-c DSGVO, Art. 6 (1) f DSGVO zur Akquise eines Maklerauftrages zum Verkauf oder Akquise potenzieller Käufer aus wirtschaftlichem InteresseNachweis und/oder Vermittlung des Abschlusses eines Miet- oder Kaufvertrages im Rahmen Tippgeschäfts (Zuführung) auf der Rechtsgrundlage von § 195 BGB, GWG, AO; MaBV, Art. 6 (1) a-c DSGVOzum Versand von Infopost und Marktberichtes auf der Rechtsgrundlage Art. 6 (1) a DSGVOzum Versand des Kundenmagazins auf der Rechtsgrundlage Art. 6 (1) a DSGVO oder auf Rechtsgrundlage Art. 6 (1) f DSGVO für langjährige Abonnenten (ohne Einwilligung) bei denen nicht davon auszugehen ist, dass die Verarbeitung unerwünscht istzum Versand von E-Mail Newsletter auf der Rechtsgrundlage Art. 6 (1) a DSGVORekrutierung von Mitarbeitern und Auszubildenden auf der Rechtsgrundlage Art. 6 (1) b DSGVOBegründung, Durchführung und Beendigung eines Arbeitsverhältnisses, Ausbildungsverhältnisses, freie Mitarbeit auf der Rechtsgrundlage Art. 6 (1) b DSGVO, § 611a BGB; §§ 10/11 BBiG
Kategorie der Daten (je nach Bearbeitungsstand und Kontaktart) Im Rahmen des Nachweises und/oder Vermittlung des Abschlusses eines Mietvertrages: Stamm- und Kontaktdaten, Suchauftrag sofern eingewilligt, Bankdaten, Geburtsdatum, Personalausweisnummer, Einkommensverhältnisse/Bonitätsauskunft, Personenanzahl, Eigentumsnachweis, Objektunterlagen, Bestellungsurkunde   Im Rahmen des Nachweises und/oder Vermittlung des Abschlusses eines Kaufvertrages: Stamm- und Kontaktdaten, Suchauftrag sofern eingewilligt, Geburtsdatum, vollständige Personalausweiskopie vom Käufer und Verkäufer (laut Geldwäschegesetz), Eigenkapitel, finanzierende Bank, Finanzierungssumme, Grundbuchauszug, Objektunterlagen, Bestellungsurkunde   Im Rahmen des Nachweises und/oder Vermittlung des Abschlusses eines Miet- oder Kaufvertrages im Rahmen Tippgeschäfts (Zuführung): Stamm- und Kontaktdaten, ggf. Suchrichtung (Interessent), ggf. Objektunterlagen (Verkäufer)   Zum Versand von Infopost, Marktbericht, Kundenmagazins: Stamm- und Kontaktdaten   Zum Versand von E-Mail Newsletter: Anrede, Titel, Vorname, Name, E-Mailadresse   Zur Rekrutierung von Mitarbeitern und Auszubildenden: Stamm- und Kontaktdaten, Beruflicher Lebenslauf, Nachweise und Arbeitszeugnisse, ggf. Referenzen   Begründung, Durchführung und Beendigung eines Arbeitsverhältnisses, freie Mitarbeit: Stamm- und Kontaktdaten, beruflicher Lebenslauf, Nachweise und Arbeitszeugnisse, Bankdaten, Sozialversicherungsdaten, Lohnsteuerdaten, ggf. Referenzen, Zulassung gemäß § 34c GewO (bei freien Maklern)
Kategorie von Empfänger von Daten Im Rahmen des Nachweises und/oder Vermittlung des Abschlusses eines Mietvertrages: Vermieter, Mieter, Bevollmächtigte, Mietverwalter, Online-Mietvertragsanbieter, Auskunfteien, Bürgen, Lizenzpartner und externe Immobilienunternehmen im Rahmen von Gemeinschaftsgeschäften (nach Einwilligung), Rechtsanwälte, Energieberater, Bewertungsportale, Versorgungsunternehmen, Handwerksunternehmen, OnOffice GmbH, FlowFact GmbH, PlanetHome Group GmbH, statistische Landesämter, statistisches Bundesamt   Im Rahmen des Nachweises und/oder Vermittlung des Abschlusses eines Kaufvertrages: Verkäufer, Käufer, Kaufinteressent, Bevollmächtigte, WEG Verwalter, Notar, Finanzier, Lizenzpartner und externe Immobilienunternehmen im Rahmen von Gemeinschaftsgeschäften (nach Einwilligung), Rechtsanwälte, Versorgungsunternehmen, Energieberater, Gutachter, Planer & Statiker, Behörden, Auskunfteien, Bewertungsportale, Handwerksunternehmen, OnOffice GmbH, FlowFact GmbH, PlanetHome Group GmbH, statistische Landesämter, statistisches Bundesamt   Im Rahmen des Nachweises und/oder Vermittlung des Abschlusses eines Miet- oder Kaufvertrages im Rahmen Tippgeschäfts (Zuführung): Lizenzpartner und externe Immobilienunternehmen im Rahmen von Gemeinschaftsgeschäften (nach Einwilligung) Im Rahmen des Nachweises und/oder Vermittlung des Abschlusses eines Mietvertrages: Vermieter, Mieter, Bevollmächtigte, Mietverwalter, Online-Mietvertragsanbieter, Auskunfteien, Bürgen, Lizenzpartner und externe Immobilienunternehmen im Rahmen von Gemeinschaftsgeschäften (nach Einwilligung), Rechtsanwälte, Energieberater, Bewertungsportale, Versorgungsunternehmen, Handwerksunternehmen, OnOffice GmbH, FlowFact GmbH, PlanetHome Group GmbH, statistische Landesämter, statistisches Bundesamt   Im Rahmen des Nachweises und/oder Vermittlung des Abschlusses eines Kaufvertrages: Verkäufer, Käufer, Kaufinteressent, Bevollmächtigte, WEG Verwalter, Notar, Finanzier, Lizenzpartner und externe Immobilienunternehmen im Rahmen von Gemeinschaftsgeschäften (nach Einwilligung), Rechtsanwälte, Versorgungsunternehmen, Energieberater, Gutachter, Planer & Statiker, Behörden, Auskunfteien, Bewertungsportale, Handwerksunternehmen, OnOffice GmbH, FlowFact GmbH, PlanetHome Group GmbH, statistische Landesämter, statistisches Bundesamt   Im Rahmen des Nachweises und/oder Vermittlung des Abschlusses eines Miet- oder Kaufvertrages im Rahmen Tippgeschäfts (Zuführung): Lizenzpartner und externe Immobilienunternehmen im Rahmen von Gemeinschaftsgeschäften (nach Einwilligung)
Dauer der Speicherung Sollte eine Einwilligung für einen Suchauftrag, den Bezug von Infopost / Marktbericht, des Kundenmagazins und/oder dem E-Mail Newsletter bestehen, werden die Daten erst mit Widerruf durch den Betroffenen gelöscht. Steuerrechtliche Daten: 10 Jahre, ab Ende des laufenden Jahres. Handelsbriefe und Anbahnungsdokumente: 6 Jahre, ab Ende des laufenden Jahres. Nach Geldwäschegesetz: 5 Jahre, ab Ende des laufenden Jahres. Auf Grund der Nachweispflicht des Maklervertrages verbleiben die Daten 3 Jahre auf Grund des Provisionsanspruches nach § 195 BGB.    Interessentendaten ohne Suchauftrag werden die Daten 6 Monate nach erfolgreichem Verkauf/Vermietung des Objektes gelöscht, ebenso Bewerber nach Besetzung der Stelle mit Ausnahme derer die eine Aufbewahrung für zukünftige Stellen wünschen.  Sonst nach Entfall der Notwendigkeit und gesetzlichen Aufbewahrungsfrist. Sollte eine Einwilligung für einen Suchauftrag, den Bezug von Infopost / Marktbericht, des Kundenmagazins und/oder dem E-Mail Newsletter bestehen, werden die Daten erst mit Widerruf durch den Betroffenen gelöscht. Steuerrechtliche Daten: 10 Jahre, ab Ende des laufenden Jahres. Handelsbriefe und Anbahnungsdokumente: 6 Jahre, ab Ende des laufenden Jahres. Nach Geldwäschegesetz: 5 Jahre, ab Ende des laufenden Jahres. Auf Grund der Nachweispflicht des Maklervertrages verbleiben die Daten 3 Jahre auf Grund des Provisionsanspruches nach § 195 BGB.    Interessentendaten ohne Suchauftrag werden die Daten 6 Monate nach erfolgreichem Verkauf/Vermietung des Objektes gelöscht, ebenso Bewerber nach Besetzung der Stelle mit Ausnahme derer die eine Aufbewahrung für zukünftige Stellen wünschen.  Sonst nach Entfall der Notwendigkeit und gesetzlichen Aufbewahrungsfrist.
Recht auf Auskunft Sie haben das Recht, jederzeit Auskunft über Ihre von uns gespeicherten Daten zu verlangen. Sie haben das Recht, jederzeit Auskunft über Ihre von uns gespeicherten Daten zu verlangen.
Recht auf Berichtigung oder Löschung der Daten Für den Fall, dass diese Daten unrichtig oder unvollständig gespeichert wurden, haben Sie das Recht, eine Berichtigung oder Löschung zu verlangen. Für den Fall, dass diese Daten unrichtig oder unvollständig gespeichert wurden, haben Sie das Recht, eine Berichtigung oder Löschung zu verlangen.
Recht auf Einschränkung der Verarbeitung Sie dürfen die Einschränkung der Verarbeitung verlangen, wenn Sie die Richtigkeit der erhobenen Daten bestreiten, die Verarbeitung unrechtmäßig oder der Zweck der Verarbeitung erfüllt ist. Sie dürfen die Einschränkung der Verarbeitung verlangen, wenn Sie die Richtigkeit der erhobenen Daten bestreiten, die Verarbeitung unrechtmäßig oder der Zweck der Verarbeitung erfüllt ist.
Recht auf Widerruf der Einwilligung Soweit die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu einem bestimmten Zweck aufgrund Ihrer Einwilligung erfolgt, können Sie diese jederzeit widerrufen; bis zum Zeitpunkt Ihres Widerrufes bleibt die Datenverarbeitung jedoch rechtmäßig. Soweit die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu einem bestimmten Zweck aufgrund Ihrer Einwilligung erfolgt, können Sie diese jederzeit widerrufen; bis zum Zeitpunkt Ihres Widerrufes bleibt die Datenverarbeitung jedoch rechtmäßig.
Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung Wenn die Datenverarbeitung auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. e oder f DSGVO erfolgt, haben Sie jederzeit das Recht, aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Widerspruch einzulegen. Die jeweilige Rechtsgrundlage, auf denen eine Verarbeitung beruht, entnehmen Sie den Angaben unter „Zweck der Verarbeitung und Rechtsgrundlage“. Wenn Sie Widerspruch einlegen, werden wir Ihre betroffenen personenbezogenen Daten nicht mehr verarbeiten, es sei denn, wir können zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten überwiegen oder die Verarbeitung dient der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen gemäß Art. 21 Abs. 1 DSGVO.   Werden Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet, um Direktwerbung zu betreiben, so haben Sie das Recht, jederzeit Widerspruch gegen die Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten zum Zwecke derartiger Werbung einzulegen. Wenn Sie widersprechen, werden Ihre personenbezogenen Daten anschließend nicht mehr zum Zwecke der Direktwerbung verwendet gemäß Art. 21 Abs. 2 DSGVO. Wenn die Datenverarbeitung auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. e oder f DSGVO erfolgt, haben Sie jederzeit das Recht, aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Widerspruch einzulegen. Die jeweilige Rechtsgrundlage, auf denen eine Verarbeitung beruht, entnehmen Sie den Angaben unter „Zweck der Verarbeitung und Rechtsgrundlage“. Wenn Sie Widerspruch einlegen, werden wir Ihre betroffenen personenbezogenen Daten nicht mehr verarbeiten, es sei denn, wir können zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten überwiegen oder die Verarbeitung dient der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen gemäß Art. 21 Abs. 1 DSGVO.   Werden Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet, um Direktwerbung zu betreiben, so haben Sie das Recht, jederzeit Widerspruch gegen die Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten zum Zwecke derartiger Werbung einzulegen. Wenn Sie widersprechen, werden Ihre personenbezogenen Daten anschließend nicht mehr zum Zwecke der Direktwerbung verwendet gemäß Art. 21 Abs. 2 DSGVO.
Recht auf Übertragung der Daten  Sie haben das Recht, Ihre dem Verantwortlichen zur Verfügung gestellten Daten auf einen Dritten übertragen zu lassen.
Beschwerderecht Sie haben das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung der Sie betreffenden Daten rechtswidrig ist. Zuständig für uns ist der Thüringer Landesbeauftragter für den Datenschutz und die Informationsfreiheit (TLfDI) (https://www.tlfdi.de) Sie haben das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung der Sie betreffenden Daten rechtswidrig ist. Zuständig für uns ist der Thüringer Landesbeauftragter für den Datenschutz und die Informationsfreiheit (TLfDI) (https://www.tlfdi.de)
Datenquellen Datenquellen Immobilienscout Immonet Immowelt Tippgeber  Gemeinschaftsgeschäfte andere Immobilienmakler Leadgeneratoren
Automatisierte Entscheidungsfindung inkl. Profiling Profiling wird bei KOCH IMMOBILIEN e. K. Inhaber Danny Marx nicht angewendet Profiling wird bei KOCH IMMOBILIEN e. K. Inhaber Danny Marx nicht angewendet

Hinweis: Aus Gründen verbesserter Lesbarkeit wurde in der Regel die männliche Schreibweise verwendet. Wir weisen an dieser Stelle ausdrücklich darauf hin, dass sowohl die männliche, weibliche als auch die diverse Schreibweise gemeint sind.

Angebote vergleichen